Customer reviews about Be Color

Summary
positive 96.9% (158 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 2.5% (4 reviews)
Number of reviews: 163 negative 0.6% (1 reviews)

Click here to leave a review


Lamp
rating
Kind and fast service.
Lena L.08/01/2019
ras
rating
commande par internet
Christelle M.07/24/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, je recommande ce site
Sophie R.07/23/2019
Envoi
rating
Un peu long !
Fabienne D.06/18/2019
personnel en patron
rating
super: acceuil parfait, dispo pour toute info, gentil, hyper professionnel,....
Elke V.06/05/2019
Top
rating
Super service et qualité des produits au top :-)
Jade S.06/02/2019
Magasin
rating
Des tas d’idées sympas pour tous les budgets. Beaucoup d’objets insolites que je n’ai jamais vus dans d’autres magasins. Un défi !
Le propriétaire est très sympathique et à l’écoute des besoins.
Claire S.05/31/2019
Le magasin
rating
Accueil très chaleureux et grande variété dans les produits. Des articles sympas, originaux et pour toutes les bourses.
Claire S.05/31/2019
Mon coin design
rating
Comme toujours, l'expérience est très bonne. J'aimerais pouvoir y centraliser toutes mes envies design et ne passer que via ce magasin. Message aux fournisseurs : étendez vos catalogues d'articles disponibles pour permettre à be color de vendre davantages d'articles !!!!
Marie P.05/22/2019
Charmant...
rating
... l'équipe de Becolor est agréable et pas avare d'explication sur les produits. Une boutique super plaisante dans le centre ville de Bxl ! Je compte bien y retourner ;0))
Florence D.05/14/2019
Je recommande
rating
Colis reçu en temps, pas de frais de livraison produit en bon état top !
Emie H.05/12/2019
magasin
rating
très beau
Bénédicte M.05/08/2019
Top
rating
Accueil toujours aussi top et sympathique
Romain P.05/05/2019
néant
rating

Ca donne bien mais dommage que les attaches ne permettent pas de bien centrer l'ampoule au centre de la boule

Daniel H.04/30/2019
Super service
rating

Tres bel accueil. Merci

Marie-Estelle G.04/28/2019
Parfait
rating
J'ai été livré dans les temps sans problème de leurs part ! Au contraire on m'a gentillement téléphoné pour me signaler une erreur de ma part et on a pu la rectifier sans soucis.
Andy M.04/23/2019
parfait
rating
rien a redir je trouve toujours ce qu'il me faut , meme si je suis un peu reticant pour les prix il y a du bon choix
Laurent V.04/18/2019
Très rapide
rating

Hyper bon service

Stéphanie P.04/17/2019
Be color
rating

A chaque visite, un accueil chaleureux et un service de qualité.

Ingrid C.04/10/2019
Boutique
rating
Chouette boutique et personnel vraiment très sympa
Thomas B.04/08/2019
Be Color - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 163
Showing 1 - 20 of 0 items