Customer reviews about Be Color

Summary
positive 96.4% (132 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 2.9% (4 reviews)
Number of reviews: 137 negative 0.7% (1 reviews)

Click here to leave a review


Un magasin où nous avons envie de tout acheter
rating
Un magasin rempli d originalité, un gérant très sympathique qui prend le temps de vous présenter ses nouveautés.

Le seul hic, c est de savoir choisir parmi tous ces choix ! Il y a plein de choses que nous aimerions acheter. Dur dur d être raisonnable...
Elodie L.02/22/2019
Super surprise
rating
Super service, et super attention les petits carambars dans le paquet
Apolline B.02/19/2019
Très sympa
rating
Aimable, bonne idée, serviable
Charlotte C.02/18/2019
Génial !
rating
Un super magasin si vous êtes en manque d'idées de cadeaux ou simplement de petit gadget toujours utile.
Le personnel est vraiment à l'écoute et trouve toujours de quoi satisfaire vos envies.
Florence D.02/18/2019
Xavier
rating
Toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin!
Xavier B.02/15/2019
Constance et confort
rating
Comme déjà dit lors d'une appréciation précédente, le magasin est top. Je ne peux m'empêcher d'y aller faire un tour régulièrement.
Marie P.02/14/2019
Aller voir
rating

Vous viendrez à Bruxelles pour ce magasin. Accueil sympa et bon choix de produits. Ça vaut le détour
Linda S.02/10/2019
Comments on be color
rating
Very efficient service in all respects
LEE H.02/08/2019
Expédition
rating
Envoi à une adresse erronée régularisée ensuite
Alain B.02/04/2019
Parfait
rating
Une très bonne adresse à Bruxelles !
Un grand choix de produits, régulièrement renouvelé et il règne toujours la même bonne humeur dans le magasin.
Céline H.01/24/2019
Excellente
rating
Super service, produits au top et conseils avisés.
Le tout avec le sourire et une grande gentillesse.
Céline H.01/24/2019
X
rating
Nickel
Patricia B.01/17/2019
ras
rating
je ne suis jamais allée dans votre boutique
virginie r.01/12/2019
Géniale!
rating
Une super boutique où on pourrait trainer des heures. Toutes sortes d'objet utiles et assez fun! Le personnel est hyper agréable et toujours serviable! Je reviendrai!
Florence D.12/20/2018
simple clair
rating
très bien foutu!
Christian b.12/19/2018
-
rating
-
Laurent G.12/17/2018
Original et de qualité
rating
Je recommande
Claire G.12/16/2018
-
rating

-

Aimilena V.12/13/2018
Mon point de chute deco-design
rating
Un passage obligé lors de mes sorties au centre ville
Marie P.12/07/2018
Magasin
rating
Bonne adresse
Christine F.12/06/2018
Be Color - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 137
Showing 1 - 20 of 0 items