Customer reviews about Be Color

Summary
positive 95.1% (97 reviews)
Average rating: 9.5/10 neutral 3.9% (4 reviews)
Number of reviews: 102 negative 1% (1 reviews)

Click here to leave a review


Envoi rapide et soigné
rating
Commande prise avec facilité
Envoi très rapide et soigné
Maya b.06/09/2018
Manque des choses
rating
Rien à redire
Chloe M.05/09/2018
Avis
rating
RAS
damien l.05/07/2018
cliente accro!
rating
tres satisfaite!
j'aimerai un prix fidelité aprés cinq trophées achetés....
Sophie G.04/25/2018
boutique
rating
Super. Petit souci à la livraison, il manquait une boule et 2 lampes étaient défectueuses mais après un appel téléphonique, Be Color m'a envoyé immédiatement la boule manquante et un nouveau câble avec les lampes
Caroline D.04/20/2018
Bedecolor
rating
Livraison rapide et qualité du produit et du service... Merci
Marc c.04/04/2018
Livraison
rating

Délais de livraison longs

Noëmie J.04/04/2018
Answer:

Merci beaucoup pour votre commentaire et toutes nos excuses pour la lenteur de la livraison due à un retard de Bpost. En effet, vous avez passé votre commande le 20 mars en soirée, et le 21 votre colis était dans les mains de Bpost et est resté bloqué 9 jours au centre de tri alors qu'il aurait du déjà vous être livré le 22. Nous sommes sincèrement désolé et vous prions de croire qu'en temps normal la livraison est bien plus rapide! Je vous souhaite une très agréable journée!

joli site
rating
rapide,efficace et bravo pour le petit bruit insolite quand on secoue le tube,à la reception!!!!!insolte!!
Sophie G.03/21/2018
Be color
rating
Super boutique, livraison au top, rapide et conforme! Je recommande vivement! Merci beaucoup.
Déborah B.03/13/2018
Parfait
rating
Commande, livraison...efficace et correspond bien à mon souhait !
Marie-Paule G.03/13/2018
Le service client
rating
J’attendais des nouvelles pour commander des globes couleur taupe que je n’ainpas reçues et du coup j’ai commandé des gris. Choox limitésuand on veut 2 exemplaires de la même couleur
Nathalie P.02/27/2018
Evaluation
rating
Website bien conçu, photos, bon service, bon suivi, bref, top !
Marie-Claire b.02/23/2018
Super Helpful & Great Stock
rating
Shop full of interesting & fun things for your home & great prices. Xavier went out of his way to help me & I will definitely revisit the store when in Brussels & might even do some online shopping.
Trina B.02/10/2018
Efficace
rating
très rapide et efficace. merci!
Anne D.01/11/2018
avis
rating
Rien n'est jamais parfait donc je ne peux pas attribuer un 10/10!
Cécile D.01/11/2018
Boutique
rating
Produits sympas
Corinne G.01/09/2018
Très pro et livraison rapide!
rating
Ayant passé commande avant Noël, j'ai reçu un appel pour vérifier que j'avais bien remarqué que ma commande ne serait pas livré avant Noël faute de stock. Je l'ai tout de même reçu très peu de temps après! Très professionnel!
Blandine H.01/09/2018
Equipe sympathique, professionnelle
rating
Equipe sympathique, professionnelle, au goût sûr, élégant et witty ! TOP !
Sophie S.01/07/2018
rapide et efficace
rating
ras
Yann p.01/04/2018
Be color
rating
Impeccable !! Quel service !!!
Véronique d.01/04/2018
Be Color - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 102
Showing 1 - 20 of 0 items