Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 96.6% (86 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.2% (2 avis)
Nombre d'avis : 89 negative 1.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace
rating
très rapide et efficace. merci!
Anne D.11/01/2018
avis
rating
Rien n'est jamais parfait donc je ne peux pas attribuer un 10/10!
Cécile D.11/01/2018
Boutique
rating
Produits sympas
Corinne G.09/01/2018
Très pro et livraison rapide!
rating
Ayant passé commande avant Noël, j'ai reçu un appel pour vérifier que j'avais bien remarqué que ma commande ne serait pas livré avant Noël faute de stock. Je l'ai tout de même reçu très peu de temps après! Très professionnel!
Blandine H.09/01/2018
Equipe sympathique, professionnelle
rating
Equipe sympathique, professionnelle, au goût sûr, élégant et witty ! TOP !
Sophie S.07/01/2018
rapide et efficace
rating
ras
Yann p.04/01/2018
Be color
rating
Impeccable !! Quel service !!!
Véronique d.04/01/2018
Mauvaise couleur
rating

Bonjour, Je suis assez decu par la reception du kit girafe. J avais bien fait attention de le commander jaune mais je m apercoit qu en fait ma commande a été enregistré sur du blanc. C est tres regretable. Nicolas

Nicolas B.25/12/2017
Réponse :

Bonjour Nicolas,
Nous sommes sincèrement navré de ce problème. Nous avons effectué une vérification dans l'historique de votre commande et malheureusement nous ne trouvons pas d'origine technique au problème. Quoi qu'il en soit, nous avons retenu que la couleur reçue ne répond pas à vos attentes et nous vous proposons donc de nous la renvoyer par Mondial Relay et nous vous expédierons la version jaune gratuitement en retour. Est-ce que cette solution pourrait vous convenir?
Nous vous souhaitons une très agréable journée!
Cordialement

Boutique
rating
Délai très rapide, site clair , facilité de commande
Rien à redire
Nathalie V.24/12/2017
Super
rating
Livraison au top
Je recommande vivement cette boutique
Amandine n.12/12/2017
Boutique
rating
En ligne, les améliorations suivantes sont à envisager:
- mentionner le nom des couleurs présentes dans les différetes guirlandes
- possibilité de commander les boules des guirlandes séparément (de faire son choix comme en magasin)
- clairemen mentionné dans le menu déroulant des globes la taille en cm de ceux ci.
Isabelle D.11/12/2017
J'adooooore votre boutique
rating
Ce site est super! Il propose pleins de décorations et d'objets spéciaux! Franchement, ce magasin est une super innovation!
Cloé J.15/11/2017
Première commande
rating
La commande est bien arrivée et en parfait état. Prix raisonnables. L'enseigne est belge. Je n'hésiterai donc pas pour une prochaine commande.
Adele d.18/10/2017
Super
rating
Super service, commande prête
Katia M.06/09/2017
SUPER BOUTIQUE
rating
MA COMMANDE ENVOYÉE VERS LA FRANCE : TRÈS TRÈS VITE ET TRES BIEN EMBALLER ...
MERCI BECOLOR ;-)
A REFAIRE !
Anne V.03/09/2017
Place to BE
rating
Magasin super sympa, comme son vendeur
Marie P.02/09/2017
Facile d'utilisation
rating
Les commandes sont faciles à passer et on a pas mal de systèmes de paiement possibles.
Le petit point négatif c'est quand même d'avoir commandé un vendredi matin, et que la commande n'est expédiée que le mardi après-midi de la semaine suivante. Mais ça pourrait être pire.
Dylan C.13/07/2017
service client
rating
livraison rapide et impeccable en point relai
Pierre Eric D.11/07/2017
Un concentré d'objets déco
rating
Tout les objets déco modernes, tendance, colorés. Le tout dans une boutique claire et lumineuse.
Un vendeur charmant et de bon conseil.
Si vous passer devant cette boutique, pensez à vous y arrêter.
Si vous êtes accro de déco ou à la recherche d'un kdo, c'est ici que vous le trouverez
Si vous ne voulez pas vous charger, il est possible de commander sur le site
Isabelle M.10/07/2017
rapidité
rating
très efficace dans la commande
Julie H.30/06/2017
Be Color - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 89
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

  • Alpha Art A
    Alpha Art A

    Lettre colorée décorative en bois

    1,63 € 3,25 € TTC

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés