Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 96.9% (154 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 159 negative 0.6% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


personnel en patron
rating
super: acceuil parfait, dispo pour toute info, gentil, hyper professionnel,....
Elke V.05/06/2019
Top
rating
Super service et qualité des produits au top :-)
Jade S.02/06/2019
Magasin
rating
Des tas d’idées sympas pour tous les budgets. Beaucoup d’objets insolites que je n’ai jamais vus dans d’autres magasins. Un défi !
Le propriétaire est très sympathique et à l’écoute des besoins.
Claire S.31/05/2019
Le magasin
rating
Accueil très chaleureux et grande variété dans les produits. Des articles sympas, originaux et pour toutes les bourses.
Claire S.31/05/2019
Mon coin design
rating
Comme toujours, l'expérience est très bonne. J'aimerais pouvoir y centraliser toutes mes envies design et ne passer que via ce magasin. Message aux fournisseurs : étendez vos catalogues d'articles disponibles pour permettre à be color de vendre davantages d'articles !!!!
Marie P.22/05/2019
Charmant...
rating
... l'équipe de Becolor est agréable et pas avare d'explication sur les produits. Une boutique super plaisante dans le centre ville de Bxl ! Je compte bien y retourner ;0))
Florence D.14/05/2019
Je recommande
rating
Colis reçu en temps, pas de frais de livraison produit en bon état top !
Emie H.12/05/2019
magasin
rating
très beau
Bénédicte M.08/05/2019
Top
rating
Accueil toujours aussi top et sympathique
Romain P.05/05/2019
néant
rating

Ca donne bien mais dommage que les attaches ne permettent pas de bien centrer l'ampoule au centre de la boule

Daniel H.30/04/2019
Super service
rating

Tres bel accueil. Merci

Marie-Estelle G.28/04/2019
Parfait
rating
J'ai été livré dans les temps sans problème de leurs part ! Au contraire on m'a gentillement téléphoné pour me signaler une erreur de ma part et on a pu la rectifier sans soucis.
Andy M.23/04/2019
parfait
rating
rien a redir je trouve toujours ce qu'il me faut , meme si je suis un peu reticant pour les prix il y a du bon choix
Laurent V.18/04/2019
Très rapide
rating

Hyper bon service

Stéphanie P.17/04/2019
Be color
rating

A chaque visite, un accueil chaleureux et un service de qualité.

Ingrid C.10/04/2019
Boutique
rating
Chouette boutique et personnel vraiment très sympa
Thomas B.08/04/2019
Envoi postal
rating

Mon 'abeille' est arrivée dans une enveloppe renforcée. Les éléments sont protégées dans deux feuilles de carton mais mon enveloppe a été pliée durant le transport...Heureusement, pas trop de bobo mais il serait plus prudent d'utiliser une vraie enveloppe de carton rigide pour éviter les tracas du transport. Voilà ! Merci pour vos produits.

Alain P.02/04/2019
Large choix prix élevé
rating

Cher

Julie f.11/03/2019
Réponse :

Chère Julie,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous entendons souvent nos visiteurs trouver les Yankee Candle chères, mais en comparaisons avec d'autres marques les Yankee Candles présente un des meilleurs rapport qualité-prix. En effet contrairement à d'autres bougies, les grandes jarres diffusent vraiment le parfum et ont une durée de vie allant jusqu'à 150h quand d'autres bougies bon marché brûleront vite sans délivrer beaucoup de parfum. C'est ce qui fait l'immense succès de la marque Yankee Candle avec des utilisateurs très fidèles.
Passez une très agréable journée!

Be color
rating
Comme d'habitude, choix intéressant et accueil des plus chaleureux
Romain P.10/03/2019
Bon service
rating
J'aimè le service
Rosaria Alessia D.07/03/2019
Be Color - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 159
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés