Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 95.9% (94 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 98 negative 1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Super. Petit souci à la livraison, il manquait une boule et 2 lampes étaient défectueuses mais après un appel téléphonique, Be Color m'a envoyé immédiatement la boule manquante et un nouveau câble avec les lampes
Caroline D.20/04/2018
Bedecolor
rating
Livraison rapide et qualité du produit et du service... Merci
Marc c.04/04/2018
Livraison
rating

Délais de livraison longs

Noëmie J.04/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire et toutes nos excuses pour la lenteur de la livraison due à un retard de Bpost. En effet, vous avez passé votre commande le 20 mars en soirée, et le 21 votre colis était dans les mains de Bpost et est resté bloqué 9 jours au centre de tri alors qu'il aurait du déjà vous être livré le 22. Nous sommes sincèrement désolé et vous prions de croire qu'en temps normal la livraison est bien plus rapide! Je vous souhaite une très agréable journée!

joli site
rating
rapide,efficace et bravo pour le petit bruit insolite quand on secoue le tube,à la reception!!!!!insolte!!
Sophie G.21/03/2018
Be color
rating
Super boutique, livraison au top, rapide et conforme! Je recommande vivement! Merci beaucoup.
Déborah B.13/03/2018
Parfait
rating
Commande, livraison...efficace et correspond bien à mon souhait !
Marie-Paule G.13/03/2018
Le service client
rating
J’attendais des nouvelles pour commander des globes couleur taupe que je n’ainpas reçues et du coup j’ai commandé des gris. Choox limitésuand on veut 2 exemplaires de la même couleur
Nathalie P.27/02/2018
Evaluation
rating
Website bien conçu, photos, bon service, bon suivi, bref, top !
Marie-Claire b.23/02/2018
Super Helpful & Great Stock
rating
Shop full of interesting & fun things for your home & great prices. Xavier went out of his way to help me & I will definitely revisit the store when in Brussels & might even do some online shopping.
Trina B.10/02/2018
Efficace
rating
très rapide et efficace. merci!
Anne D.11/01/2018
avis
rating
Rien n'est jamais parfait donc je ne peux pas attribuer un 10/10!
Cécile D.11/01/2018
Boutique
rating
Produits sympas
Corinne G.09/01/2018
Très pro et livraison rapide!
rating
Ayant passé commande avant Noël, j'ai reçu un appel pour vérifier que j'avais bien remarqué que ma commande ne serait pas livré avant Noël faute de stock. Je l'ai tout de même reçu très peu de temps après! Très professionnel!
Blandine H.09/01/2018
Equipe sympathique, professionnelle
rating
Equipe sympathique, professionnelle, au goût sûr, élégant et witty ! TOP !
Sophie S.07/01/2018
rapide et efficace
rating
ras
Yann p.04/01/2018
Be color
rating
Impeccable !! Quel service !!!
Véronique d.04/01/2018
Mauvaise couleur
rating

Bonjour, Je suis assez decu par la reception du kit girafe. J avais bien fait attention de le commander jaune mais je m apercoit qu en fait ma commande a été enregistré sur du blanc. C est tres regretable. Nicolas

Nicolas B.25/12/2017
Réponse :

Bonjour Nicolas,
Nous sommes sincèrement navré de ce problème. Nous avons effectué une vérification dans l'historique de votre commande et malheureusement nous ne trouvons pas d'origine technique au problème. Quoi qu'il en soit, nous avons retenu que la couleur reçue ne répond pas à vos attentes et nous vous proposons donc de nous la renvoyer par Mondial Relay et nous vous expédierons la version jaune gratuitement en retour. Est-ce que cette solution pourrait vous convenir?
Nous vous souhaitons une très agréable journée!
Cordialement

Boutique
rating
Délai très rapide, site clair , facilité de commande
Rien à redire
Nathalie V.24/12/2017
Super
rating
Livraison au top
Je recommande vivement cette boutique
Amandine n.12/12/2017
Boutique
rating
En ligne, les améliorations suivantes sont à envisager:
- mentionner le nom des couleurs présentes dans les différetes guirlandes
- possibilité de commander les boules des guirlandes séparément (de faire son choix comme en magasin)
- clairemen mentionné dans le menu déroulant des globes la taille en cm de ceux ci.
Isabelle D.11/12/2017
Be Color - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 98
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés