Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 95.3% (102 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.7% (4 avis)
Nombre d'avis : 107 negative 0.9% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Super par contre point relais 0/10 !
Ni bonjour, ni au revoir, ni sourire. M'a dit qu'il n'avait pas le colis, c'est moi qui l'ai trouvé !
Céline R.06/09/2018
NIASSAM - GUIRLANDE LUMINEUSE
rating
Très contente ! Envoi rapide, produit bien emballé et même une petite surprise dans la boîte ;-)
Nathalie D.05/09/2018
Carambars
rating

Un suivi parfait et des carambars glissés à l'intérieur du paquets.

Coralie G.31/08/2018
Super service
rating
Super service. Livraison rapide.
Jeannine M.19/07/2018
Choix
rating

Bon choix et livraison rapide

Christine A.09/07/2018
Envoi rapide et soigné
rating
Commande prise avec facilité
Envoi très rapide et soigné
Maya b.09/06/2018
Manque des choses
rating
Rien à redire
Chloe M.09/05/2018
Avis
rating
RAS
damien l.07/05/2018
cliente accro!
rating
tres satisfaite!
j'aimerai un prix fidelité aprés cinq trophées achetés....
Sophie G.25/04/2018
boutique
rating
Super. Petit souci à la livraison, il manquait une boule et 2 lampes étaient défectueuses mais après un appel téléphonique, Be Color m'a envoyé immédiatement la boule manquante et un nouveau câble avec les lampes
Caroline D.20/04/2018
Bedecolor
rating
Livraison rapide et qualité du produit et du service... Merci
Marc c.04/04/2018
Livraison
rating

Délais de livraison longs

Noëmie J.04/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire et toutes nos excuses pour la lenteur de la livraison due à un retard de Bpost. En effet, vous avez passé votre commande le 20 mars en soirée, et le 21 votre colis était dans les mains de Bpost et est resté bloqué 9 jours au centre de tri alors qu'il aurait du déjà vous être livré le 22. Nous sommes sincèrement désolé et vous prions de croire qu'en temps normal la livraison est bien plus rapide! Je vous souhaite une très agréable journée!

joli site
rating
rapide,efficace et bravo pour le petit bruit insolite quand on secoue le tube,à la reception!!!!!insolte!!
Sophie G.21/03/2018
Be color
rating
Super boutique, livraison au top, rapide et conforme! Je recommande vivement! Merci beaucoup.
Déborah B.13/03/2018
Parfait
rating
Commande, livraison...efficace et correspond bien à mon souhait !
Marie-Paule G.13/03/2018
Le service client
rating
J’attendais des nouvelles pour commander des globes couleur taupe que je n’ainpas reçues et du coup j’ai commandé des gris. Choox limitésuand on veut 2 exemplaires de la même couleur
Nathalie P.27/02/2018
Evaluation
rating
Website bien conçu, photos, bon service, bon suivi, bref, top !
Marie-Claire b.23/02/2018
Super Helpful & Great Stock
rating
Shop full of interesting & fun things for your home & great prices. Xavier went out of his way to help me & I will definitely revisit the store when in Brussels & might even do some online shopping.
Trina B.10/02/2018
Efficace
rating
très rapide et efficace. merci!
Anne D.11/01/2018
avis
rating
Rien n'est jamais parfait donc je ne peux pas attribuer un 10/10!
Cécile D.11/01/2018
Be Color - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 107
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés