Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 96.9% (158 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 163 negative 0.6% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Lamp
rating
Kind and fast service.
Lena L.01/08/2019
ras
rating
commande par internet
Christelle M.24/07/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, je recommande ce site
Sophie R.23/07/2019
Envoi
rating
Un peu long !
Fabienne D.18/06/2019
personnel en patron
rating
super: acceuil parfait, dispo pour toute info, gentil, hyper professionnel,....
Elke V.05/06/2019
Top
rating
Super service et qualité des produits au top :-)
Jade S.02/06/2019
Magasin
rating
Des tas d’idées sympas pour tous les budgets. Beaucoup d’objets insolites que je n’ai jamais vus dans d’autres magasins. Un défi !
Le propriétaire est très sympathique et à l’écoute des besoins.
Claire S.31/05/2019
Le magasin
rating
Accueil très chaleureux et grande variété dans les produits. Des articles sympas, originaux et pour toutes les bourses.
Claire S.31/05/2019
Mon coin design
rating
Comme toujours, l'expérience est très bonne. J'aimerais pouvoir y centraliser toutes mes envies design et ne passer que via ce magasin. Message aux fournisseurs : étendez vos catalogues d'articles disponibles pour permettre à be color de vendre davantages d'articles !!!!
Marie P.22/05/2019
Charmant...
rating
... l'équipe de Becolor est agréable et pas avare d'explication sur les produits. Une boutique super plaisante dans le centre ville de Bxl ! Je compte bien y retourner ;0))
Florence D.14/05/2019
Je recommande
rating
Colis reçu en temps, pas de frais de livraison produit en bon état top !
Emie H.12/05/2019
magasin
rating
très beau
Bénédicte M.08/05/2019
Top
rating
Accueil toujours aussi top et sympathique
Romain P.05/05/2019
néant
rating

Ca donne bien mais dommage que les attaches ne permettent pas de bien centrer l'ampoule au centre de la boule

Daniel H.30/04/2019
Super service
rating

Tres bel accueil. Merci

Marie-Estelle G.28/04/2019
Parfait
rating
J'ai été livré dans les temps sans problème de leurs part ! Au contraire on m'a gentillement téléphoné pour me signaler une erreur de ma part et on a pu la rectifier sans soucis.
Andy M.23/04/2019
parfait
rating
rien a redir je trouve toujours ce qu'il me faut , meme si je suis un peu reticant pour les prix il y a du bon choix
Laurent V.18/04/2019
Très rapide
rating

Hyper bon service

Stéphanie P.17/04/2019
Be color
rating

A chaque visite, un accueil chaleureux et un service de qualité.

Ingrid C.10/04/2019
Boutique
rating
Chouette boutique et personnel vraiment très sympa
Thomas B.08/04/2019
Be Color - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 163
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés