Avis clients sur Be Color

Résumé
positive97.4%(76 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 78negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J'adooooore votre boutique
rating
Ce site est super! Il propose pleins de décorations et d'objets spéciaux! Franchement, ce magasin est une super innovation!
Cloé J.15/11/2017
Première commande
rating
La commande est bien arrivée et en parfait état. Prix raisonnables. L'enseigne est belge. Je n'hésiterai donc pas pour une prochaine commande.
Adele d.18/10/2017
Super
rating
Super service, commande prête
Katia M.06/09/2017
SUPER BOUTIQUE
rating
MA COMMANDE ENVOYÉE VERS LA FRANCE : TRÈS TRÈS VITE ET TRES BIEN EMBALLER ...
MERCI BECOLOR ;-)
A REFAIRE !
Anne V.03/09/2017
Place to BE
rating
Magasin super sympa, comme son vendeur
Marie P.02/09/2017
Facile d'utilisation
rating
Les commandes sont faciles à passer et on a pas mal de systèmes de paiement possibles.
Le petit point négatif c'est quand même d'avoir commandé un vendredi matin, et que la commande n'est expédiée que le mardi après-midi de la semaine suivante. Mais ça pourrait être pire.
Dylan C.13/07/2017
service client
rating
livraison rapide et impeccable en point relai
Pierre Eric D.11/07/2017
Un concentré d'objets déco
rating
Tout les objets déco modernes, tendance, colorés. Le tout dans une boutique claire et lumineuse.
Un vendeur charmant et de bon conseil.
Si vous passer devant cette boutique, pensez à vous y arrêter.
Si vous êtes accro de déco ou à la recherche d'un kdo, c'est ici que vous le trouverez
Si vous ne voulez pas vous charger, il est possible de commander sur le site
Isabelle M.10/07/2017
rapidité
rating
très efficace dans la commande
Julie H.30/06/2017
Geniale
rating
Hyper réactifs!!!
Noémie L.21/06/2017
1ère commande
rating
Merci, envoi rapide
zoé B.20/06/2017
Magasin
rating
Ras
Stéphanie L.28/05/2017
Boutique Becolor
rating
Très bon accueil, de bons conseil! Je recommande!!
Coline T.26/05/2017
Super
rating
Rapide, efficace, super service, d'un gentillesse et d'un professionnalisme incroyable.
Annik P.23/05/2017
Boutique géniale
rating
Merci pour votre belle boutique et votre gentillesse !
À bientôt !
Nicolas
Nicolas P.01/05/2017
Très bien
rating
Envoi rapide aucun problême et prix très intéressant contrairement à d'autres sites
Leslie A.26/04/2017
Bravo et merci!
rating
Rapidité d'envoi et de réponse aux mails! Merci!
Marie W.11/04/2017
Pro
rating
Service impeccable, rapide et très professionnel !
Christophe S.15/03/2017
excellent !
rating
Je viens de passer commande pour la deuxième fois sur le site de la boutique be color. Je suis toujours aussi satisfaite de la réactivité , du sérieux de l'équipe. Je recommande !
Dominique J.05/03/2017
Shipping fees
rating
The shipping fees are 3 times the price of the letter:impossible for me to still be your customer
Giovanna F.28/02/2017
Réponse : Thank you for your comment! It's true, the shipping fees for Italy are expensive but we don't charge you the entire cost that our delivery partner ask for that destination! For other European countries shipping fees start at 2,50€ and free with a minimum amount of order. We hope that you like your product.
Be Color - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 78
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés