Avis clients sur Be Color

Résumé
positive 96.6% (143 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (4 avis)
Nombre d'avis : 148 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
J'ai été livré dans les temps sans problème de leurs part ! Au contraire on m'a gentillement téléphoné pour me signaler une erreur de ma part et on a pu la rectifier sans soucis.
Andy M.23/04/2019
parfait
rating
rien a redir je trouve toujours ce qu'il me faut , meme si je suis un peu reticant pour les prix il y a du bon choix
Laurent V.18/04/2019
Très rapide
rating

Hyper bon service

Stéphanie P.17/04/2019
Be color
rating

A chaque visite, un accueil chaleureux et un service de qualité.

Ingrid C.10/04/2019
Boutique
rating
Chouette boutique et personnel vraiment très sympa
Thomas B.08/04/2019
Envoi postal
rating

Mon 'abeille' est arrivée dans une enveloppe renforcée. Les éléments sont protégées dans deux feuilles de carton mais mon enveloppe a été pliée durant le transport...Heureusement, pas trop de bobo mais il serait plus prudent d'utiliser une vraie enveloppe de carton rigide pour éviter les tracas du transport. Voilà ! Merci pour vos produits.

Alain P.02/04/2019
Large choix prix élevé
rating

Cher

Julie f.11/03/2019
Réponse :

Chère Julie,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous entendons souvent nos visiteurs trouver les Yankee Candle chères, mais en comparaisons avec d'autres marques les Yankee Candles présente un des meilleurs rapport qualité-prix. En effet contrairement à d'autres bougies, les grandes jarres diffusent vraiment le parfum et ont une durée de vie allant jusqu'à 150h quand d'autres bougies bon marché brûleront vite sans délivrer beaucoup de parfum. C'est ce qui fait l'immense succès de la marque Yankee Candle avec des utilisateurs très fidèles.
Passez une très agréable journée!

Be color
rating
Comme d'habitude, choix intéressant et accueil des plus chaleureux
Romain P.10/03/2019
Bon service
rating
J'aimè le service
Rosaria Alessia D.07/03/2019
Chouette
rating
Rapide et efficace. Parfait !
Christine M.03/03/2019
Boutique
rating
Large proposition d’article de déco très original, vendeur accueillant et très serviable !
Romain P.03/03/2019
Un magasin où nous avons envie de tout acheter
rating
Un magasin rempli d originalité, un gérant très sympathique qui prend le temps de vous présenter ses nouveautés.

Le seul hic, c est de savoir choisir parmi tous ces choix ! Il y a plein de choses que nous aimerions acheter. Dur dur d être raisonnable...
Elodie L.22/02/2019
Super surprise
rating
Super service, et super attention les petits carambars dans le paquet
Apolline B.19/02/2019
Très sympa
rating
Aimable, bonne idée, serviable
Charlotte C.18/02/2019
Génial !
rating
Un super magasin si vous êtes en manque d'idées de cadeaux ou simplement de petit gadget toujours utile.
Le personnel est vraiment à l'écoute et trouve toujours de quoi satisfaire vos envies.
Florence D.18/02/2019
Xavier
rating
Toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin!
Xavier B.15/02/2019
Constance et confort
rating
Comme déjà dit lors d'une appréciation précédente, le magasin est top. Je ne peux m'empêcher d'y aller faire un tour régulièrement.
Marie P.14/02/2019
Aller voir
rating

Vous viendrez à Bruxelles pour ce magasin. Accueil sympa et bon choix de produits. Ça vaut le détour
Linda S.10/02/2019
Comments on be color
rating
Very efficient service in all respects
LEE H.08/02/2019
Expédition
rating
Envoi à une adresse erronée régularisée ensuite
Alain B.04/02/2019
Be Color - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 148
Résultats 1 - 20 sur 0.

Meilleures ventes

Informations

Nouveaux produits

Promotions

Nos magasins

Nos magasins

Venez découvrir notre boutique à Bruxelles!

Mots-clés